Peito e perna de frango recheado

Servings: 
2
Ingredients: 

2 Pernas de frango

2 Peito de frango

1 Farinheira

1 Espinafres frescos

1 Mucela

Ananás

Açucar

sementes de mostarda

sementes de coentros

Pimenta e sal

Azeite

1 Limão

Preparation: 

Desossar o frango Marinada Misturar num almofariz sal pimentas, sementes de mostarda, sementes de coentros e raspa de limão (ervas aromáticas a gosto) Num pirex marinar o frango com o preparado Recheios Mucela com ananás Num tacho derreter um pouco de açucar para caramelizar o anánas depois juntar a mucela e retirar do lume quando a gordura da mocela começar a derreter, reservar. Farinheira Deitar a farinheira desfeita num tacho aquecido com um pouco de azeite até estar cozinhado, reservar Deitar num tacho temperado com alho as folhas dos espinafres adicionar um puco de azeite, 1 min ou 2 e juantar à farinheira. Rechear as pernas e os peitos do frango e fechar com palitos Num pirex colocar no fundo o limão às rodelas e temperar com ervas aromáticas (alecrim, tomilho, ...) regar com azeite. Em cima do limão colocar o frango e levar ao forno pre-aquecido a 200-220.

 

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