Peito Frango com Iogurte e Caril e Maçã

Category: 
Servings: 
2
Ingredients: 

2 Peitos de frango

1 alface pequena, lava e cortada em pedaços

1 Maçã ralada

3 tomates pequeno

250 g. de iogurte natural

6 colheres de sopa bem cheias de maionese light

100 ml de natas light

1 colher de chá bem cheia de caril em pó

1 manga cortada em fatias

Preparation: 

1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o frango a cozer durante 30 minutos.
Depois do frango cozido, retire e deixe arrefecer.
Desfie o frango.

2. Numa tigela, coloque as natas, a maionese, o iogurte e o caril.
Mexa muito bem com uma vara de arames.
Por fim, tempere com umas pedras de sal e mexa.
No molho, misture a maçã e o frango.

3. Divida a alface, por 5 pratos individuais ou coloque numa travessa.
À volta, espalhe o tomate.
No centro, coloque a mistura do molho com o frango.
Decore a salada com fatias de manga.
Por fim, salpique o molho com um pouco de caril em pó.

E está pronta a servir.

Fonte: http://www.saborintenso.com/f22/salada-frango-iogurte-caril-36115/

Media: