Salteado de legumes lá da horta de casa com atum e ovo

Servings: 
2
Ingredients: 

1 Beringela

1 Corgete

1 Cenoura

1 Rama de Beterraba

1 lata pequena de Milho

1 lata de atum natural

2 ovos

1 Limão

1 dente de gengibre

qb sal e pimenta

70 g Tomate cherry

queijo ralado mozzarella

Polpa de tomate

Preparation: 

Colocar a cenoura e as folhas da beterraba a cozer cerca de 5 minutos

Descascar e cortar a beringela às rodela com cerca de 1 cm, temperar com sal e repousar até a cenoura e as folhas da beterraba terminarem de cozer. 

Cozer a beringela na mesma água durante 4 minutos. Cortar a beringelas aos cubos e temperar com sumo de limão e raspa de gengibre

Aquecer uma hook com azeite deitar o milho, a corgete aos cubos, a cenoura às rodelas, a beringela e as folha de de beterraba.

Passados 10 minutos adicionar o tomate cherry cortado a meio

Acertar tempero com sal, pimenta, cominhos

Passados 10 minutos adicionar o atum, os ovos cozidos cortados aos cubos, polverizar com queijo ralado mozzarella e oregãos.

Colar o testo, desligar a hook  e esperar uns minutos até o queijo derreter.