Sopa de Couve-Flor com Alho-Francês e Espinafres

Servings: 
2
Ingredients: 

500 g Couve flor

150 g de alho francês

300 g de courgette

1 Cebola

1 c. de chá de sal

150 g de espinafres

2 c. de sopa de azeite

Preparation: 

Separe a couve-flor em raminhos, corte o alho-francês em rodelas, lave-os e coloque numa panela.
Junte a courgette lavada e cortada em pedaços pequenos e a cebola descascada e cortada em bocados.
Cubra com água, tempere com sal, tape e leve a cozer, sobre lume brando, até os legumes estarem macios.
Triture com a varinha mágica até desfazer completamente os legumes.
Se achar a sopa demasiado espessa, junte um pouco de água a ferver e rectifique os temperos.
Adicione as folhas de espinafres e o azeite, mexa e retire do lume.

Fonte: http://diariodietados31dias.blogspot.pt/2013/04/sopa-de-couve-flor-com-a...