Tarte de queijo quark e maracujá

Servings: 
2
Ingredients: 

1/2 chávena de farinha de amêndoa

1/2 chávena de farelo de aveia

1/3 chávena de coco ralado

2 colheres de sopa de farinha de arroz

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de stevia

1 colher de sobremesa de canela

qb Pitada de sal

300g de queijo quark 0% (Recheio)

2 ovos (Recheio)

1 iogurte natural magro(Recheio)

2 colheres de sopa de coco ralado(Recheio)

3 maracujás(Recheio)

1 colher de sopa de gelatina em pó(Recheio)

1/2 colher de sopa de farinha integral(Recheio)

1 colher de sopa de stevia(Recheio)

Preparation: 

Pré-aqueça o forno a 140ºC.

Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal.

Misture todos os ingredientes da base. Coloque na forma.

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve-as.

Misture todos os ingredientes. E depois envolva com cuidado as claras em castelo.

Leve ao forno cerca de 40 minutos, ou até estar dourado.

 

Sirva com polpa de maracujá.

 

(Também podem usar formas pequenas e fazer mini-tartes) 

 

Ingredientes

Base

1/2 chávena de farinha de amêndoa

1/2 chávena de farelo de aveia

1/3 chávena de coco ralado

2 colheres de sopa de farinha de arroz

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de stevia

1 colher de sobremesa de canela

Pitada de sal

 

Recheio

300g de queijo quark 0%

2 ovos

1 iogurte natural magro

2 colheres de sopa de coco ralado

3 maracujás

1 colher de sopa de gelatina em pó

1/2 colher de sopa de farinha integral

1 colher de sopa de stevia 

 

http://anitricionista.blogs.sapo.pt/tarte-de-queijo-quark-e-maracuja-694057