Tortilla de chouriço e pimento verde

Servings: 
2
Ingredients: 

2 Batatas médias

4 Ovos

100g chouriço

1/2 Pimento verde

1 Cebola

1 Cebola

Preparation: 

Em lume brando, cozer as batatas com casca em água.

Cortar a cebola em meia lua e refogar numa frigideira com azeite e alho, em lume médio. Reservar.

Cortar o chouriço e o pimento verde em juliana, e refogar numa frigideira com um fio de azeite e temperar com sal.

Descascar as batatas já cozidas, cortar em cubos, e refogar com um pouco de azeite numa frigideira. Reservar.

Partir os ovos para uma taça e mexer bem. Juntar e misturar todos os ingredientes já refogados na taça. Levar ao forno numa frigideira com um pouco de gordura durante 15 minutos a 180 graus.

 

EMPRATAMENTO

Colocar a tortilla num prato e guarnecer com tomate cereja e pimento verde a gosto.

- See more at: http://media.rtp.pt/blogs/chefsacademy/receitas/tortilla-de-chourico-e-pimento-verde#sthash.4gS2BnDJ.dpuf