1 Beringela
1 Corgete
1 Cenoura
1 Rama de Beterraba
1 lata pequena de Milho
1 lata de atum natural
2 ovos
1 Limão
1 dente de gengibre
qb sal e pimenta
70 g Tomate cherry
queijo ralado mozzarella
Polpa de tomate
Colocar a cenoura e as folhas da beterraba a cozer cerca de 5 minutos
Descascar e cortar a beringela às rodela com cerca de 1 cm, temperar com sal e repousar até a cenoura e as folhas da beterraba terminarem de cozer.
Cozer a beringela na mesma água durante 4 minutos. Cortar a beringelas aos cubos e temperar com sumo de limão e raspa de gengibre
Aquecer uma hook com azeite deitar o milho, a corgete aos cubos, a cenoura às rodelas, a beringela e as folha de de beterraba.
Passados 10 minutos adicionar o tomate cherry cortado a meio
Acertar tempero com sal, pimenta, cominhos
Passados 10 minutos adicionar o atum, os ovos cozidos cortados aos cubos, polverizar com queijo ralado mozzarella e oregãos.
Colar o testo, desligar a hook e esperar uns minutos até o queijo derreter.