2 Batatas médias
4 Ovos
100g chouriço
1/2 Pimento verde
1 Cebola
1 Cebola
Em lume brando, cozer as batatas com casca em água.
Cortar a cebola em meia lua e refogar numa frigideira com azeite e alho, em lume médio. Reservar.
Cortar o chouriço e o pimento verde em juliana, e refogar numa frigideira com um fio de azeite e temperar com sal.
Descascar as batatas já cozidas, cortar em cubos, e refogar com um pouco de azeite numa frigideira. Reservar.
Partir os ovos para uma taça e mexer bem. Juntar e misturar todos os ingredientes já refogados na taça. Levar ao forno numa frigideira com um pouco de gordura durante 15 minutos a 180 graus.
EMPRATAMENTO
Colocar a tortilla num prato e guarnecer com tomate cereja e pimento verde a gosto.
- See more at: http://media.rtp.pt/blogs/chefsacademy/receitas/tortilla-de-chourico-e-pimento-verde#sthash.4gS2BnDJ.dpuf